Mtdkllzjtdfc

有没有唐筛高危的?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
你直接去大医院做羊穿就行,没有说得那么可怕,也没有那么大风险,我当时做的羊穿,现在也好好的,羊穿验的不是23对染色体就是32对染色体,无创DNA只验3对染色体,而且结果准确率不是很乐观,我建议你做羊穿,如果查出来没事你后半个孕期就可以完全放心了
其他回答
树友hbuxd50n
宝妈、我的也是唐筛临界风险、做了两次无创DNA都是高风险?最后问了好几个医生都建议引产流掉、听说做羊水穿刺有风险、就没做?选择了引产、
树友u44697113
孕妈先不要紧张,放平心态做进一步检查。我都没有做唐筛只做了nt跟四维。