宝宝睡觉时不停的使劲,脸逼的通红,在怀里睡得很香,一放床上,就开始使劲,感觉大便拉不出来,请问这是什么情况?

推荐回答
荳荳20151114
其他回答
包包妈mimi
很多未满月的宝宝都是这样的,当时我还看了医生,说正常,我看网上很多人说是缺钙其实根本不是,其实是宝宝消化系统还没有完善所以很容易胀气,所以宝宝憋着不舒服,宝妈可以多顺时针轻轻帮宝宝按摩腹部,如果情况没有改善可以用西甲硅油排气,没有副作用
树友u31570995
也不是 有的时候 这说明他在长个子…
树友u40316261
这种现象很正常,我家宝宝也这样,老人们都说,这是孩子在长个,只要没有突然大声哭起来,问题不大!