男朋友一吵架就离家出走,这次我都怀孕三个月了,四天没回来了却发信息来说车子店都不要了,孩子他也不要了,让我自己看着处理,他也不会回来了,让我别找他了,该怎么办?

推荐回答
树友u43504468
树友u46484384: 现在他不出现我就不知道怎么办了?
树友u43504468: 总会出现你,要相信自己,也要相信他,还有就是你们一起三年都这样吵也该改改了,给他道歉什么的,说都快当妈的人了,你们要做榜样,希望一切顺利!你也别想那么多不开心的,多和朋友出去走走
树友u46484384: 可是我就是怕他不回来,因为他都发信息来那些话了
其他回答
树友u43175659
别给他生,那样的男人没有安全感,生了也不会有好结果,打掉吧!免得孩子以后受罪!
树友u41297448
这样的男朋友你也敢和他生宝宝,就算这次回来了,你敢保证以后不会在发生,等以后结婚了怎么办,而且还有一个宝宝,三思而行吧,要不难过的还是自己,不值得啊,一个男人不管在怎么样有宝宝了最起码的责任都没有,说不要就不要了,
树友u43358774
孩子还没生就经常玩离家出走,不负责任,你敢说他每次出去都是自己一个人住么。他也可能是把孩子当借口。趁机不回来了。