我奶有点少了!可能前几天跟老公生气的原因!我可以喝催奶茶追一下奶么?会影响宝宝么?婆婆总怕宝宝喝我的奶其实喝的都是催奶茶所以不让我喝让加奶粉那我的不是越来越少

最佳回答
其他回答
树友u34040910
情绪确实影响奶水质量和多少,别着急,多让孩子喝几次,慢慢就多了,自己多喝汤汤水水……的,比如鲫鱼炖蛋汤,我喝这个汤奶水很多,有时涨的特别疼,你试试吧!
树友u35976985
可以,你喝的所有液体都会吸收后转化成奶水,不会之间被孩子吃到的,能母乳就不要加奶粉
树友u43427059
多吃点下奶的食物呀,猪脚汤,豆腐鲫鱼汤都可以的,不一定非得催奶汤的