母乳到几个月就没有营养了?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好亲,一般母乳吃到半岁就会营养减少的,不过还是挺好的,比奶粉有营养,有条件的话可以喂到2岁的,母乳是纯天然有营养的东西,比奶粉安全多了。
红双喜牛妞妞
只要妈妈家母乳期间注意多吃有营养的食物比如多喝汤多吃鸡肉鱼肉羊肉多吃鸡蛋这些就不存在母乳没有营养的问题国际母乳协会也是建议喂母乳到宝宝两周岁
树友u27614042
条件允许的话尽可能地实现纯母乳喂养六个月,如果还是有奶水的话可以喝到一岁一岁以后的话就是可以给宝宝断奶,因为奶水里面的营养成分已经不足