石小林加油

喝深度水解奶粉大便有奶瓣怎么办

推荐回答
树友u31820422
如果医生让你喝深度水解奶粉,那是针对宝宝消化不良和过敏。如果宝宝拉肚子不是因为这个原因,那应该是没用的,毕竟奶粉不是止泻的啊。大便已经化验过没感染的话,不知道你们饮食如何,宝宝拉肚子要暂停...
石小林加油: 我家宝宝是湿疹严重喝深度水解,宝宝也不拉肚子,就是有奶瓣
其他回答
树友u45100789
消化不好,吃点益生菌,或者妈咪爱,是调解肠道,每个小孩吃奶粉都会有点奶瓣,宝妈不要害怕,有问题可以到当地医院给小孩看看
树友u45100789
消化不好,吃点益生菌,或者妈咪爱,是调解肠道,每个小孩吃奶粉都会有点奶瓣,宝妈不要害怕,有问题可以到当地医院给小孩看看