我家宝宝20天了,最近睡觉总是不踏实,睡一会就醒,扭来扭去,手舞足蹈的,嘴里还哼哼唧唧的,最近怎么了?而且总是睡不好?有一样的宝宝吗?谁能告诉我到底怎么回事

推荐回答
树友u35334630
婴儿神经系统比较脆弱,若白天受到惊吓,晚上就会睡不安稳。若宝宝只是轻度惊吓的话,夜里惊醒时只需爸妈轻轻哄抱一下即可,一两天后情况就好转了,若情况比较严重,就得让医生开个小儿安神的药物。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的。就是会有这样的现象的呢。
树友u35334630
婴儿神经系统比较脆弱,若白天受到惊吓,晚上就会睡不安稳。若宝宝只是轻度惊吓的话,夜里惊醒时只需爸妈轻轻哄抱一下即可,一两天后情况就好转了,若情况比较严重,就得让医生开个小儿安神的药物。
包包妈mimi
很多未满月的宝宝都是这样的,当时我还看了医生,说正常,我看网上很多人说是缺钙其实根本不是,其实是宝宝消化系统还没有完善所以很容易胀气,所以宝宝憋着不舒服,宝妈可以多顺时针轻轻帮宝宝按摩腹部,如果情况没有改善可以用西甲硅油排气,没有副作用