又呕血了,难过,宝妈们,孕吐时候吐出来的血是胃里的我吗?还是食道和嗓子里的啊?

推荐回答
树友u11895928
树友u41634983: 基本上都是少食多餐,我都15周了,刚吃碗豆腐脑就吐了
其他回答
树友u42409140
我没三个月也是吐的厉害,有时会吐出血丝,不过现在一天也就一两次,我饿了就会吐,只要吐的时候能吐出东西来,就不会有血丝的,至少我是这样的,所以我每次吐完了就赶紧吃东西,保证下次吐的时候有东西吐出来,宝妈也可以试一下
树友u42409140
我没三个月也是吐的厉害,有时会吐出血丝,不过现在一天也就一两次,我饿了就会吐,只要吐的时候能吐出东西来,就不会有血丝的,至少我是这样的,所以我每次吐完了就赶紧吃东西,保证下次吐的时候有东西吐出来,宝妈也可以试一下
树友pp7uhjbi
你这种情况应该去看一下医生,看产检是否正常,如果产检正常,那就不用太担心了