树*****

怀孕六周 孕吐太厉害了,基本上吃什么吐什么。关键是吃什么基本过一会儿马上就吐了,怎么办 ?感觉一整天肚子都是饿的,但又不敢多吃 。

推荐回答
树友u13760080
树友u30600855: 谢谢宝妈 ,我会去好好咨询医生的
其他回答
树友u29328642
我是吐出经验来了,就是其实越饿就会越恶心,最好还是吃,忍着恶心吃一口或者着两口能吃下去的东西,我都随身装苏打饼干,前一段时间能吃小花卷或者馒头,然后泯点水,能缓解一下。虽然爱吃酸的但是也千万别吃太多,因为我就是之前特爱喝柠檬,吃葡萄,结果晚上吐的时候全是酸苦的水,更难受。
树友u30009803
我孕8周才开始的,吃过饭走走,半小时后再躺下,我今天试试,宝妈也试试吧
liujun辰
吃吧,能吃是好,不要控制