我家宝宝湿疹50天了,湿疹长了20天了,用了郁美净,母婴店里专门擦湿疹的,肤乐宝也用了,就是不见好,还越来越多,怎么办啊

推荐回答
树友u35746197
其他回答
树友u34648042
宝妈可以用金银花水给宝宝洗,洗完再用七位解毒活血膏和制霉素磨成粉货在一起抹,我家宝宝也在样过脸都没好地方了长得,用了这个两天就好了,是妇幼医院给开的药方
树友u42499521
我用了 铍都霜刘 虽然不是宝宝专用的,我家宝宝用了觉得很有效的,擦一次就好
树友u41263700
用诺必行婴宝幼儿特护膏,这个很管用,一用就好,试试吧,我宝宝也是用这个,医院开的