树*****

下面痒怎么办难受死了,边上都起小疙瘩了,而且短裤穿一天就特别脏、这两天都用盐水洗的,这样会不会早产呀?

推荐回答
树友u43523329
你这样应该是感染了,我现在8个月了。分泌物是比以前没怀孕时候多些,但是不痒啊,你厉害就去看看医生,有炎症了,不要自己乱用药,别瞎担心哦。孕妇感染了也是有很多的,早点问问医生
其他回答
树友u38199206
你这个是炎症。我怀孕八个月了,只是白带增多,没有其他。我穿了一个叫沙棘诱惑的理疗裤。很舒服。没有湿湿的感觉。你可以试试。最好孕期不要用药
树友u44110829
用盐洗杀菌的
树友u45424731
我也是,到医院开了药的,应该是怀孕期间出现的妇科问题吧,还有可以用食用小苏打洗,那个洗了会比较好!最好去医院看一下哦