小小喜春

宝宝晚上吃奶的时候总是哭闹,含着奶头还在哭,怎么都不好哄,不给奶也哭,感觉够不到也哭,含奶的时候很凶,力气很大感觉要把它揪下来一样,这是怎么了吗?

推荐回答
树友u46091305
会不会奶水不够呢。有的宝宝吃不到奶水会很急,就会哭闹。你可以下载酷狗音乐播放器,下载卡农胎音给宝宝听。是模仿宝宝在妈妈肚子里的声音。然后一边听音乐一边吃奶。看看效果呢。我家宝宝就是听到那个音乐就不哭不闹。因为宝宝小听力不是很好。要把手机声音开大才能听到。
其他回答
树友u44802171
是不是长马牙子了
树友u39950294
不要宝宝哭的时候喂奶,你可以轻轻拍拍他,安抚一下,觉得他心情平复的时候再喂他,如果他够不着奶头,你可以凑过去够他,或者轻轻把她的头放到奶头那,但是注意别用力,宝宝现在头还很软要顺着他的惯性放到奶头那,他吃的很凶是因为饿坏了,太饿的原因不用担心,我家也是
树友u29212264
你没给他正确的方法含着奶头,经常宝宝们含的方式不对不舒服就会哭闹,生气老含不好就咬你