宝妈们,你们有没有自己带孩子的,从月子里面就自己带,我家的孩子从生下来就觉少,天天带她带的好累,会不自觉的哭泣,感觉生活好艰难,好没意思,不知何时他才能长大!

推荐回答
树友u27789265
我的孩子是男孩儿,也是觉特别少,同事说母乳喂养的男孩儿就是觉少。我家这个今天凌晨一点就精神了,一直到早上八点抱着奶着才睡找。晚上还睡不踏实,老哼唧。人家zong说大大就好了。慢慢熬吧,他睡你就赶紧睡先放下其他事情。
其他回答
树友u44492539
宝妈加油啊,小宝宝多少都会有些不听话,但是这都是成长的过程,自己带宝宝是挺辛苦的,但是长大后会是一段美好的回忆,自己多和朋友和家人沟通,千万别太想不开,加油加油,每位宝妈都是伟大的!
树友u44080495
我也是自己带孩子月子里白天晚上都自己带而且孩子以前老爱哭怎么都哄不住那时候总想着大点就好了,现在三个月了孩子会玩了好多了。熬吧大点就好了
lishuangli
我能体会宝妈的心情,开始都很难,我本来也想自己带孩子,可是实践起来真的很难,一个人带连饭都吃不上,有时候孩子哭起来哄不好,抱着就睡,放下就醒,颈椎病都累犯了,现在我在我妈家,虽然我妈也忙,但是一有空我妈就帮我带,现在宝宝比以前懂事了,白天一般都在睡觉,也没那么累,慢慢的带顺手就好了