树*****

宝妈们有没有给宝宝用吸鼻器的,好用吗’

推荐回答
晴天小天使1
其他回答
树友u46384324
我没有用过 但是听用过的人说 不怎么好用 宝宝鼻子要是堵着了 可以用婴儿专用的棉签挑出来 那种棉签会细一点 很好用 如果太深掏不出来 可以用棉签沾一点橄榄油抹在宝宝鼻子里 慢慢就软化了 打喷嚏会自己打出来 这两种办法我都一直在用 很管用
树友u38633567
用了 很好用
树友u40590133
从大宝到现在的小二宝一直都没有用过吸鼻器,其实如果宝宝鼻子里面有脏东西的话一般会在哭过以后自动出来的,如果鼻子不通的话,可以用温水滴入鼻子里面,用婴儿棉签小心的弄出来