怀孕五个多月了,上完小便总是出血,去检查说 胎盘有点低和胎盘早剥,医生叫回来保胎,昨晚又出黑色的血块我该怎么办

推荐回答
树友u45702041
要听医生的话..,才五个多月这种情况的话最好绝对卧床休息,不能剧烈活动,走路都要轻轻的,必要的时候还要去医院住几天观察一下,宝妈也别太担心,我有一个朋友也是你这种情况,住了一个星期院,后来就比较注意,然后也是九个月才生的
其他回答
树友u45513858
静心养胎不要下床
树友u46280462
去年怀孕我的也是胎盘低,快五个月的时候也是出现了血块,后来去了医院保胎羊水已经破了也没保住,你最好是卧床休息,什么也别干,应该没事的
树友u38920918
卧床吧!我也差不多,从怀孕开始就有些出血,之前没有检查出来胎盘低,说是有内痔所以才出血,前几天四维说胎盘低离宫颈口才两厘米,还得卧床,我经常有些出血。擦了就没有了,没血块。。