宝宝出生都十天了,为什么还会吐奶呢?哪位宝妈知道有什么办法吗?

推荐回答
树友u27477995
我家孩子也吐。不必担心。宝宝喝完奶后拍奶嗝。让宝宝成30度的躺位上躺一会儿。我宝宝吐到好几个月,只要不耽误长,就行。不必担心。现在都11个月了,有时吃不好还会吐。不过他都25斤了。
其他回答
树友u36226571
宝贝吐奶是正常的,当宝宝吃饱以后不要立刻就把他放到床上,要先抱在怀里拍拍奶,过一会把他放到床上,头下面用婴儿枕垫高一点吐奶现象就会好很多……
树友u39055251
吐奶正常的,每个宝宝都会这样的,不需要担心
树友u45635573
吐奶会持续三个月左右,三个月之后还吐,就要去看医生了