宝宝4个半月了,从4个月开始添加辅食米糊和奶粉,三天前没拉便便,但有放屁,吃了二天益生菌,还是没拉,能否用点开塞路,

推荐回答
树友u40136824
我们家宝宝也是开始添加米糊,,上个星期,6天了才拉粑粑,。没什么问题啊。添加米糊一般是怕宝宝拉肚子,孩子别不拉粑粑就用开塞路,这样不好。你注意一下孩子拉粑粑的时候费劲不!是不是干的硬的就行了!有的孩子是在攒肚子!!孩子吸收好,没有多少食物残渣,粑粑肯定就少啊!
其他回答
树友u40136824
我们家宝宝也是开始添加米糊,,上个星期,6天了才拉粑粑,。没什么问题啊。添加米糊一般是怕宝宝拉肚子,孩子别不拉粑粑就用开塞路,这样不好。你注意一下孩子拉粑粑的时候费劲不!是不是干的硬的就行了!有的孩子是在攒肚子!!孩子吸收好,没有多少食物残渣,粑粑肯定就少啊!
树友u35875207
有个好放法。
树友u16092882
那么早就添加米糊,宝宝的肠胃会受不了,至少等到宝宝7个月才添加