我的奶水不怎么多,乳头也短,宝宝总是吃不到,婆婆就一直说我没有奶水,非要我喝又油又咸的汤,她说这样才有奶水,我好郁闷。

推荐回答
树友u38371663
其他回答
树友u36628529
最好不要吃过咸又油的东西,宝妈的身体正在恢复期,吃的太油了,对肠胃不好,不好消化,宝宝也是!尽量清淡点!但是补的东西还是要吃!
树友u33425475
别喝太油的,更容易堵,用吸管喝,咸也不好,最好别放盐
树友u46061262
我和你的情况一样,宝宝不太喜欢吃母乳,毕竟没有奶粉喝的痛快,我妈妈也每天给我熬汤喝,但是没那么油,稍微多加了点盐,老人的说法喝咸汤奶水会多一点,我还买了让奶水变多的药,刚开始吃,还不知道有没有用