宝宝还有几天两个月了!一直吃母乳!可是已经8天没有便便了!其他都正常...怎么办?我吃香蕉苹果喝酸奶都不管用啊...急啊!

推荐回答
树友u46272882
树友u30674571: 按摩肚子.吃益生菌都用了.就是不拉啊...不敢用开塞露...
其他回答
树友u42504176
有两个问题,首先是宝宝吃的不是很饱都吸收了,还有就是宝宝吃奶的时间太长了超过了二十分钟。前几天我家宝宝也有六天不便便,后来听医生指点一下,由原来的二三十分钟缩短成不到一刻钟的哺乳时间,现在每天都便便。希望能帮到你。
树友u30395132
你多喝菊花水,宝宝喝小儿服用得板蓝根四分之一袋,每天三次。我的还配了中药自己喝,宝宝也每次喝小勺。昨天宝宝终于拉便便了。也刚好八天。也还听说可以用藿香正气水加在宝宝洗澡水给他洗澡。我没试过。
树友u45344421
宝妈可以给宝宝用藿香正气液倒一小瓶去水里面给宝宝洗洗澡啊!挺有效的