树*****

奶水来的慢孩子不够吃,催乳冲剂喝了五盒效果也不是特明显,天天喝各种鱼汤 鸡汤也没用,求有经验的宝妈指点下

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u42374040
首先妈妈的情绪管理很重要,妈妈的意念尤其重要,心情不好也会影响泌乳,对自己要自信,每个妈妈的奶都够宝宝吃。其次要经常让宝宝吸,越吸越刺激乳汁分泌,你放松心情试试看,千万不能焦急,我是过来人理解你的感受,我月子里奶也不太够,幸好坚持让宝宝多吸,自己也自我开导放松心态,还没出月子奶就够宝宝吃了,现在还是纯母乳,不多不少刚刚好。
树友u42374040
首先妈妈的情绪管理很重要,妈妈的意念尤其重要,心情不好也会影响泌乳,对自己要自信,每个妈妈的奶都够宝宝吃。其次要经常让宝宝吸,越吸越刺激乳汁分泌,你放松心情试试看,千万不能焦急,我是过来人理解你的感受,我月子里奶也不太够,幸好坚持让宝宝多吸,自己也自我开导放松心态,还没出月子奶就够宝宝吃了,现在还是纯母乳,不多不少刚刚好。
树友u43974599
你可以在喂的时候让他尽量先吃一边,把这一边的奶吃完了再吃另一边,这样可能好点,实在不行就添加点奶粉