孕酮低,下面流咖啡色的东西,B超显示还没有胎芽,我好害怕,每天都好紧张,我月经不调要宝宝都快二年了,好不容易怀孕了,为什么会是这样,宝宝你听到了吗?妈妈在哭

推荐回答
树友u43879104
我前期就是孕酮低流了十来天褐色的,一直卧床保胎,黄体酮口服打针双管齐下,7周多时褐色没了宝宝也有胎心了,加油,相信宝宝很坚强的,我也是长期月经推后的医生说胎儿有偏小一周,没事的再等等
树友u46490362: 恩,加油
其他回答
树友u44947587
怀孕都是忐忑不安的过着每一天,每天都在给宝宝加油,祝愿我们的宝宝健康!
树友u45472865
宝妈要坚强,我也是一月份流产了这次又怀上了,五十一天做彩超没胎芽胎心,医生说的也很吓人但是现在也想开了,没问题的相信自己
树友u42740861
有好多流血的都没事啊,不过我没流血,没肚子疼,也没任何不适, hcg 孕酮都很好,可就是没有胎心胎芽,而且孕囊也在长,可就是没胎心胎芽,医生都没法给我说是胎停育了,你孕酮低,补孕酮就没事,流血不可怕