姚蓓蕾好宝宝

妹妹家的宝宝刚满月,总是漾奶,搞得脖子里面红红的,快褪皮了,有什么办法呀,现在天气就这样,等到我宝宝夏天出生,漾奶后,天气又热,不是更惨吗?各位宝妈有什么办法

最佳回答
树友u42144653
蒲公英和菊花加水放在锅里熬一会,用熬过的水给宝宝洗,一天两次就行,这是消炎的。宝宝太小就用湿巾轻轻的擦,不过湿巾要用清水洗净后再用。我家大宝小的时候就是这样脖子都出水了,是一个老中医推荐的偏方几天就好了。蒲公英菊花中药店有卖的。希望可以帮到你
其他回答
树友u41445303
宝宝溢奶之后要及时擦掉,再用小毛巾湿了清水擦一下,干了之后再用玉米粉或者固体爽身粉擦一下,保持脖子的干燥清爽,如果还不行,就用膏状的擦,效果比玉米粉还好
树友u44370434
搽点爽身粉
树友u42144653
蒲公英和菊花加水放在锅里熬一会,用熬过的水给宝宝洗,一天两次就行,这是消炎的。宝宝太小就用湿巾轻轻的擦,不过湿巾要用清水洗净后再用。我家大宝小的时候就是这样脖子都出水了,是一个老中医推荐的偏方几天就好了。蒲公英菊花中药店有卖的。希望可以帮到你