今天24周去做四维一次就过!但是医生说宝宝已经调过头来了!说胎盘离子宫口近,6周以后胎盘没有往上移的话7月底就做好剖腹产的准备,顺产容易大出血!怎么让胎盘上移?

最佳回答
其他回答
树友u38920918
我是二胎,四维说胎盘低,离宫颈口两厘米,正常的是七厘米,怀孕开始一直有点出血,一直保胎,前面医生说没胎盘低就是有内痔疮便秘使劲解大便后阴道出血的,现在还是继续躺。颠枕头在屁股下面了,我这两天在吃中药说是吃了会长上去的,一共吃十天下个月再去做彩超看看
树友u40787129
躺在床上养着会好点,最好把枕头垫在屁股下面。
树友u39370378
胎盘低的原因吗??