再有二十多天就生了,下边痒的不行怎么办?

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u34031725
去医院给你开专门孕妇用的药,洗的和塞的,塞的效果特别好,我一直医生给我开的洗的药效果不好,前几天医生给我开了塞的药,用一次就好多了,现在坚持在用,慢慢的有改善,现在都后悔当初没给我开药
树友u34031725
去医院给你开专门孕妇用的药,洗的和塞的,塞的效果特别好,我一直医生给我开的洗的药效果不好,前几天医生给我开了塞的药,用一次就好多了,现在坚持在用,慢慢的有改善,现在都后悔当初没给我开药
爱小小慧
孕晚期最好不要用药哦,弄点苏打水洗洗,缓解一下,等生了就好了!