怀孕八周,阴道出血第三天,前两天流一点点,今天跟来月经一样,已经吃了两天的保胎药,宝宝能保住吗?有没有情况类似的宝妈!

推荐回答
树友u46428875
其他回答
树友u45930615
建议马上去医院检查询问医生,感觉你这现象不太好,不要随便吃药去医院的时候带着你吃的药问问医生可不可以吃,祝好孕
树友u45050438
我和你一样,之前有流,去医院开的药吃了,好了四五天,,今早起来又有了,好担心!
树友u42883944
鲜红色的血还有可能保住,如果是褐色的就不一定了,褐色的说明子宫已经在的情况下你不知道,是前期留下的淤血所以已经成褐色,鲜红色的就是刚刚流