我想死的感觉,怀孕一直保胎,还大流血过,现在12周+1每天,是每天都流黑色血,我是一直躺着不动的都流!要是想流产大流血的时候你都掉不下来!这每天都流想干什么!

推荐回答
树友u55313744
宝妈,淡定,只要宝宝发育的好,这些都不算什么的,理解宝妈的心情,因为我也是一直在保胎,也出血,出分泌物的,有时候特别担心,有时候又特别烦躁,等等情绪,尽量调整情绪吧
树友u42946410: 我11月14日去做NT我都害怕去医院,我走不了,这不走都流血,走都怕她掉下来
树友u55313744: 你这这么严重啊?这么严重你应该住院保胎的,有什么情况还能及时处理
其他回答
树友u56165630
就这事最闹人的,想好好要他吧总有事,一天都神经了,我9月生化一个,这又怀孕了,昨天宫缩之后有点褐色分泌物,就在家躺着。总感觉哪不舒服,整得都害怕了。
树友a55413382
哎,总觉得看别人生完一个小孩好快,啥事也没有,到了自己这里就提心吊胆,呼呼。,,放松心情,宝宝好就行!加油!
树友u55605002
好好的躺着。放松心情,我也有过大流血宝宝殳事就好,在医院保胎一个月。也一在流。现13周了没有流了。没事的!