宝宝7个月了,这几天脸上出了好多小红疹,身上也有,是什么原因?可以用什么药膏涂?

推荐回答
树友u32053652
没有上图,不过可能是湿疹,宝宝最喜欢发的的,我家宝宝用的是尤卓尔(丁酸氢化可的松),是激素类药物,效果不错,不过不能长期使用,用个三五天停掉。我老公是皮肤科医生,他说用一下没有关系即便是激素类的。
其他回答
树友u32053652
没有上图,不过可能是湿疹,宝宝最喜欢发的的,我家宝宝用的是尤卓尔(丁酸氢化可的松),是激素类药物,效果不错,不过不能长期使用,用个三五天停掉。我老公是皮肤科医生,他说用一下没有关系即便是激素类的。
树友u35966056
是湿疹吧!用炉甘石洗剂早晚一次!宝宝吃奶的话大人别吃鸡蛋鱼腥牛奶哦!会过奶给宝宝只会让湿疹更严重
树友u45502767
要看看是不是过敏,还是天气热的痱子,还是湿疹。药膏我一直给宝宝用的是(宝宝湿疹膏)