宝宝出生8天了,奶水不足,汤喝的也挺多的,还是不多,吃不饱就给配方粉喝,真着急,大人晚上也睡不好觉。

推荐回答
树友u39687366
树友u46602458: 谢谢!弄的我心情一点也不好,着急
其他回答
树友u37902825
宝家宝宝出生那会我也是奶水不足,当时也像宝妈一样喝了很多的汤水就是没效果,后来才知道是不吸收汤水,之后是吃了哺泉,效果还不错,比汤水要好吸收些,奶水就挺足的了,宝妈也可以试试看哦。
树友u36739161
是不是还没怎么通啊,你可以去药店买些通奶的药,也可以让催乳师按下也会好些,就是痛
树友u32845570
我之前也奶不够。吃了两只鸽子。两只鸡。还有鲫鱼肉圆子汤。现在很多奶水了。你也试试吧。(不是一次性吃哦。是分开吃的哦)