今天宝宝吐了,是白色透明粘稠的,请问宝妈们知道这是什么东西?

推荐回答
树友u44484739
吐奶了吧? 月子里的孩子,不论母乳还是奶粉,也就是只吃这些东西而已。 估计很大可能是吐奶了。 孩子太小的时候,脏器功能尚不完全,胃的两个口,一个是贲门一个是幽门,还有点收不住, 尤其如果不会换气,吃奶过程中会随之吸入大量空气,就容易胀气,吐奶。 如果是吐奶,不是大事,慢慢就会缓解和消失的。 注意, 一次不要喂太多,少食多餐。 多了孩子也吃不了。这么点的时候,胃都没乒乓球大。 每次喂奶后,抱着孩子拍嗝,十分钟到二十分钟左右, 把孩子抱起,竖直趴大人胸前,手心做空轻轻滴拍后背,务必确保奶嗝打出来。
其他回答
树友u44484739
吐奶了吧? 月子里的孩子,不论母乳还是奶粉,也就是只吃这些东西而已。 估计很大可能是吐奶了。 孩子太小的时候,脏器功能尚不完全,胃的两个口,一个是贲门一个是幽门,还有点收不住, 尤其如果不会换气,吃奶过程中会随之吸入大量空气,就容易胀气,吐奶。 如果是吐奶,不是大事,慢慢就会缓解和消失的。 注意, 一次不要喂太多,少食多餐。 多了孩子也吃不了。这么点的时候,胃都没乒乓球大。 每次喂奶后,抱着孩子拍嗝,十分钟到二十分钟左右, 把孩子抱起,竖直趴大人胸前,手心做空轻轻滴拍后背,务必确保奶嗝打出来。
树友u18098968
那是奶瓣