宝宝是母乳喂养,因为我上火,所以宝宝吃了母乳也上火,现在在月子上,家里人又不让吃青菜,整天都是吃鸡肉,宝妈们有什么好办法解决吗?

推荐回答
树友u46082965
其他回答
树友u42348572
为什么不让吃菜,我现在是纯吃菜,我有点儿乳腺炎了一口肉都不敢吃,多吃蔬菜还是好。
树友u45249569
为啥不让吃青菜 我是每天都要吃蔬菜的 盐少放点 然后就鱼汤 骨头汤 换着喝 鸡汤我倒没怎么喝 不吃蔬菜哪受得了 容易便秘
树友u46500052
必须吃点青菜,水果啊!不然你不是便秘更严重!主要是产后便秘非常痛苦啊!我生完就一直喝点汤汤水水,外加每天都吃青菜,产后第二天就排便了,到现在一直没有便秘!每天早上都特别准时!