不知道宝宝今天怎么了?早上7点半起来以后就不怎么睡觉,抱着他也哭,放床上也哭,不知是啥原因?

推荐回答
树友u46491461
树友u33134456: 吃了奶,不是饿,尿不湿也换了,只是宝宝肚脐下面长了好多红色小坨,不知是不是痒他才睡不好
其他回答
树友u46694188
亲爱的宝妈,你好,有的宝宝在月子中也不是一整天都睡觉的,她哭的原因是不是他肚子不舒服呀?额头凉不凉?看看是不是尿不湿什么的原因
树友u36367361
是不是不舒服?还是拉了还是饿了?这么小的小孩一般都是吃饱了就又睡的了
树友u6265055
是不是饿了,拉尿拉粑粑了,正常情况下就这几种,要不就多逗逗他