宝宝一个月衣服穿多少合适

推荐回答
树友u46158082
我们是南方的天气不冷不热,温度20度上下,所以我给宝宝穿一件贴身衣服加一件自家织的毛衣,有风的时候加件马甲就可以了裤子也是贴身加毛线裤子。其实跟着大人穿就好了,宝宝体温比成人高,不会热也不会冷。穿多穿少摸宝宝后背就知道。
其他回答
树友u46158082
我们是南方的天气不冷不热,温度20度上下,所以我给宝宝穿一件贴身衣服加一件自家织的毛衣,有风的时候加件马甲就可以了裤子也是贴身加毛线裤子。其实跟着大人穿就好了,宝宝体温比成人高,不会热也不会冷。穿多穿少摸宝宝后背就知道。
树友u29497593
看天气和屋里的温度了,给宝宝穿到摸着手不凉就可以了
树友u44917943
亲爱的妈妈,在你每天的细心照料下,你的小宝宝又长大了一些。你们在一起的时间看似很长,细细想来,这样亲密的相处,其实也就是这短短几年。所以,好好享受这一去不返的时光吧。