我想要拍孕照,不知道要多少周比较合适。现在7个月了,肚子有点凸出了,要是再过些时日害怕肚子上的黑线会越来越明显那样就不美观了。还有拍孕照要带些什么吗?

推荐回答
树友u41445303
我打算在32-34周去拍,我肚子好小想要再大点拍出来好看。我肚子上黑线但是不明显,但是孕激素有好多毛毛。到时候会修图的,每个有宝宝的妈妈都是最美的,你穿着浅色内衣内裤在带一个隐形内衣就可以啦。
其他回答
树友u39683436
黑线无所谓,让拍照的后期修掉不就好了吗,拍孕照不要带什么啊,按平时外出的装备就好了
树友u44202693
那也是宝宝爱的痕迹,哈哈,不用怕有PS修图
树友u39683436
黑线无所谓,让拍照的后期修掉不就好了吗,拍孕照不要带什么啊,按平时外出的装备就好了