孕7周有黑褐色粘稠装分泌物,肚子咕噜响,还有轻微痛感,去医院验个血,还没出结果,医生让卧床休息一周,今天第二天去厕所还是有,给开了保胎药吃,我这种情况严重吗?

推荐回答
树友u42623916
我今天也是,昨晚上出了点血,只是肚子不疼,没感觉,医生没说怎么回事吗?我上周去医院检查血都正常,做B超,有孕囊,没有胚芽,开的药,让这周去复查,现在好担心啊a
树友u45509579: 今天检查我的孕酮太低了,只有4.35ng/ml,医生说我没有保胎的意义了