都顺产半个月了,束腹带没有天天用,偶尔用下,现在坚持用会有效果吗?一天要用几个小时呀!

推荐回答
树友u25881425
效果不大!我是剖的!前一个半月觉得伤口有点痛!不敢用!现在每天穿塑腹裤!感觉肚皮就是松垮垮的!估计还是要结合运动!正常一天要8小时吧!吃饭后半小时和睡觉不能绑
其他回答
树友u43361886
也有效果的,只是也得结合运动,而且饭后半小时以及睡觉时间不能用,每天不要超过八个小时
树友u45185992
我都没用几天,月子里面先是腹泻,麻烦,后面又是痔疮的,一天用8个小时,会不会有效果我也不确定
树友u46593499
这个该看个人体质的,一般情况下都需要半年才收腹的