姐妹们 我已经胎停两次了 想去医院做个详细的检查 是挂妇科吗 需要检查的项目多不多

推荐回答
树友7uegkljn
亲 我是头胎,宝宝70天胎停 前两天刚刚去了省妇幼做检查 和老公一起检查的 挂的妇科 查的项目不少 而且染色体还需要预约 目前除了染色体没有排上队 其它都查了没事 然后准备找个中医调理调理身体
树友u43528234: 我这个月五号做的人流 什么时候可以去查呢
树友7uegkljn: 我是1月份做了稽流流产手术 上个礼拜去检查的 也就是流产后二个多月查的 估计医生要按照个人情况查 我查了挺多 但医生没有给查激素六项和封闭抗体 医生说没有必要 其它查了花了3500多
树友u43528234: 好的 谢谢亲
其他回答
树友u45455818
我也经历了2次胎停,第一次我治疗了封闭抗体,已经转阳,第二次胎停医生说NK细胞占淋巴细胞比例高,让我下次怀孕治疗!不知道有没有效果?
树友u44372518
几个月会停胎
树友u45984340
挂妇科