宝宝三个月便秘怎么办,还有湿疹怎么办

推荐回答
树友u60999007
便秘可以给他多揉揉肚子,多喝白开水,让他多运动下。湿疹如果在脸上可以不用管,很多小孩都会长,大一点儿就好了。如果在屁股上,那要保持宝宝屁股干爽,每次换尿布都要给他洗干净
其他回答
树友u65707803
多帮宝宝揉揉小肚子,增加宝宝百天的活动量加快肠道蠕动消化。湿疹的话主要是做好保湿工作,轻度的可以擦保湿霜,然后用金银花煮水给宝宝擦洗。
心在飞翔呦
便秘给他揉揉肚子,促进下消化。湿疹不严重,就给宝宝少穿衣服,凉快下,不要太热了。热了会加重的。
树友u73027979
准妈妈如果宝宝是便秘的话可以多给宝宝喝点白开宝宝就么事了宝宝长湿疹是很正常的大一点就好了