话说怀孕了基本没有什么禁口的,可是一问下来空心菜不能吃,南瓜藤不能吃,土豆不能吃。这个不能吃那个不能吃的,还用不用活了?

最佳回答
其他回答
树友u46698924
你说的这些都能吃,我第一个小孩我就吃了,我们这边早孕不让吃鸭子,羊肉,一方习俗,保证营养是关键
树友u43010608
瞎说,我一天差不多要吃两顿土豆,而且怀我大宝的时候我天天吃土豆,吃到生,结果生下来那个皮肤白的呀
树友u36472263
可以吃的啊,我还经常炒土豆呢,只是伤风感冒别吃土豆,是解药性的