宝宝两三天没拉屎,用过开塞露,大便好硬一粒一粒的,要紧吗?

推荐回答
树友u24771062
肚脐为中心,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠胃运动,有助消化,排便。一定多喂水,实在不行,可以棉棒沾点橄榄油等在肛门处转动,刺激宝宝排便,此法别用多了,容易依赖
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝大便干硬是内火重便秘的症状,你最好是给宝宝喝喝那个三孩低聚果糖调理一下,我宝宝大便干硬,喝这个之后,大便就软化好拉了啊,你可以给宝宝试试哦,很管用的。
树友u29793380
干燥了,你平时多给宝宝喝开水,一段时间就好了。
树友u32428424
宝妈你好,宝宝这是便秘了,给啊宝宝多喝点水吧,还可以配合按摩一下小肚肚,吃益生菌,不行就要去医院看看哦