有多少妈妈生化流产后,一到两个月好孕的,求正能量,妈妈说一个月内不能同房

推荐回答
树友u45599924
最好等等,虽然说可以当月经来一样忽视,毕竟身体是自己的,自己不注意谁管你,要孩子也不急于这一两个月吧,😄我是过两三个月后要的,还做了半个月月子
树友u45338136: 我现在就在做月子,真希望时间快一点
树友u45599924: 养好身体哦,😄其他慢慢来,据说生化后最容易怀孕
树友u45338136: 都说生化后很容易怀孕,家里有说对子宫没什么影响,就是会伤身体,不做好月子以后身体会弱,总觉着快点好孕不会那么难过