龙虾和西瓜能吃吗?

推荐回答
树友u42132273
其他回答
树友u41820457
龙虾?什么龙虾?小龙虾就别吃了,寄生虫太多,如果是那种大龙虾,有那经济水平的话就吃吧,虾肉的营养还是很丰富的,西瓜可以吃一点,但不建议吃多,太凉了
树友u44648015
龙虾蛋白质含量丰富对母亲和胎儿都有好处,但别多吃,西瓜性凉利尿,最好不要多吃,尤其是放冰箱里的不能吃。
树友u46021228
龙虾还是不要吃好宝妈,这个本来就生活在污水的沟里,里面有太多寄生虫了,西瓜可以吃,但太甜的水果要控制好量