宝妈们有没贫血的?产检的时候医生给开了多糖铁复合物胶囊,是有点贫血吃的,回家吃了两天拉的便便都是黑色或者棕色的,有没事呢?之前医生就说没事的,还是有点担心!

推荐回答
树友u41465056
我也是,去检查当天就晕倒了,检查是贫血,医生开了药,吃后每天的便便都是黑色的,吓一跳,后来问了说是正常现象。而且我早晚吐痰都是带血的,每天嘴里有挺难受的味道,不知道宝妈有没有这样?
树友u42848625: 我没有什么不舒服的症状哦,查的微量元素说有点贫血
其他回答
树友u41207168
墨绿色便是正常的,我9周就检查出缺铁性贫血,一直补着呢,吃多糖铁,也吃肝之类补铁食物,后来检查贫血也没上去,换一种右旋糖苷铁,不知道这个我吃管用不
树友u45883068
我也在补铁补血呢,药盒上就写了,吃了会拉黑便,或者墨绿色的,正常呢,别担心。
树友u41279345
那个东西吃了偶尔会导致便秘的,这种补药一般没啥问题的