树友ocx8lsyj

今天去医院检查医生说我胎停了,我末次月经是2,20,bc照出来是40+天,孕酮是9.98,HCG590,医生说叫我流了,我舍不得,我该怎么办呀!

推荐回答
树友u23970144
你可以去别的医院再查查,确诊胎停了,就必须马上流掉的,时间长在子宫里容易感染的,对你身体不好,舍不得也没办法的,养好身体再要个健康的宝宝,我第一个宝宝7个月胎停的,说实话很痛苦,可是我现在第二个宝宝很健康,马上要生了,想开一点哦
其他回答
树友u46702618
亲不要伤心难过了,胎停留不住的,已经停止发育等于是死亡了,下次怀孕一定要注意了。
树友u45902875
那没办法,虽然很舍不得,胎停了,必定要人流,下次怀孕的时候记得先调理好自己的身体。做个孕前检查。
树友u33442345
流了吧,孕酮太低了,HCG也不行,,实在不行就再去别处检查下,听听胎心