宝妈们有没有像我这样的情况,八周的时候已经有胎心了过了20天左右去检查又没有胎心而且只有八周加4天,宝妈们给个意见我该怎么办

推荐回答
树友u42499092
我 的也是,一开始50天的时候做了有胎心,而且都很正常,后来3个月的时候去做B超说没有胎心了,而且只有65天胎龄,这期间都没有什么不舒服的感觉,真不知道怎么回事,现在想想都好伤心啊,喔已经手术做好了
树友u46288334: 亲,你是先吃药在清宫吗?
其他回答
树友u43965981
胎停了就流掉吧,以后会有的,跟她没缘分吧,
树友u38358432
看到你们发这些,我的心疼,我也是刚流掉,宝妈放宽心,别伤心了!🙏
昕奕满满
不会是时间记错了吧!