宝妈们,便秘流血怎么办呢?两次了,两三天才上一次大号,有时不小心用力就发现流血了

推荐回答
树友u41602338
树友u42451959: 我是4个月的时候变严重,要吃很多水果,但又怕吃太多糖分太高
树友u41602338: 那就多喝水,估计这个也因人而意,我是4个月比前面几个月好点,但也还是有点便秘
其他回答
树友u41353619
你应该是便秘流血,我怀孕初期的时候也是便秘,中期就没事了。我平时吃水果蔬菜比较多,还有就是喝香油,一勺就管用
树友u40426277
我也是两三天才上一次大的呢,每次都有便血,不知道怎么办
树友u41589411
我跟你差不多天数,我已经用了7个开塞露了,以前没怀孕时用力大便都出过血的,现在不这么使劲大便了,就只能开塞露,不过便秘真的好难受,同感,和你一样,现在天天肚子涨,两天一次