love迷你裙

宝宝现在一岁三个月,已经不吃母乳了!但是一点奶粉都不喝,现在晚饭吃米粥或烂面,半夜途醒了什么都不吃也不尿尿,几乎睡一整夜。就是有点担心宝宝半夜三更会不会饿!

推荐回答
树友u38815969
其他回答
笑笑妈有你才幸福
不用担心,吃米粥不会饿了,现在这么大了,可以吃米饭了。
树友u40379628
睡觉的时候不会饿的,要让宝宝喝奶粉哦,饭里面的营养宝宝吸收不了多少,配方奶粉一定要喝的,你可以放点蜂蜜冲哦
树友u42977391
不会饿的,我家宝宝从九个月断奶就没吃过宵夜