昨天还好,刚刚被严重家暴,我该怎么办,😭我恨自己当初没听家里人的却说

推荐回答
树友u39032195
被家暴往往都是女性懦弱。怀孕都敢打你,以后还了得?去医院做个诊断,起诉他离婚吧!懂法律的就自己存好证据,不懂法律的就请个律师。我姐当初也是被家暴,那种男人根本就不会疼你,最后我姐在孩子三岁的时候离婚了。
树友u45693777: 从认识到结婚,我真的挨了很多次打,活的就像个犯人似的,
其他回答
树友u39907809
去申请个保护令吧,毕竟现在怀孕月份大了,家暴虽是男人的不对,但你自己也有责任,男人只要有第一次就会有第二次,如果在他第一次打你的时候你静下心来想想给他个有力的回击,下次抬手打你之前他就该想想动手会付出什么样的代价
树友u37299548
这种人渣还是早离开的好,为了孩子先忍耐着,等生完孩子再离,那种人渣不值得你留恋,以后多为孩子考虑是真,我也在孕期被家暴过,现在心里还过不去这个坎,但女人怀孕真的太不容易了,身体遭多大的罪,除了不心疼还动手就不是个真男人所为,气归气,再摸摸宝宝就强忍下来了。但宝宝出生后我不会再忍了。
树友u34732246
保护好自己第一