上个月检查胎位还是头位 这个月今天刚检查医生说胎位不正是臀位怎么办呢现在怀孕快八个月了后面胎儿能自己调过来吗?

推荐回答
树友u35091232
其他回答
树友u40228928
宝妈要放松心情,医生会根据你的情况给你做出最合适的安排,不要焦虑,孕期一定要放松心情,你的心情好,宝宝的心情才会好
树友u45275373
我身边有位孕妈妈她八个多月的时候检查是头位,九个多月再检查就是头位,现在已经生了,所以不要担心!
树友u45935826
宝妈的情况和我一样,我是孕33周,之前27周的时候是臀位,做了膝胸卧位调过来了,昨天检查又是臀位,还脐带绕颈一周,都不敢做操了,好担心,宝宝生时会不会自己调过来,我想顺产