5月12号预产期、5月1号要提前刨腹产了,刨腹产对胎儿造成影响大吗?

推荐回答
树友u39778702
宝妈是头胎还是二胎呢?不知道宝妈为什么选择剖腹产,如果能自然分娩是最好的,顺便时宝宝的头经过产道挤压对宝宝发育反而是最好的,再者对宝宝肺的发育也很好。一般情况下宝宝通过产道娩出对宝妈是一个良好的泌乳刺激,所以自然分娩是最好的。但是如果有胎位不正,缺氧,羊水过多或过少,巨大儿等不适合顺产的情况大夫会建议剖腹产。剖腹产的胎儿没有经过产道,我感觉就像小鸡孵化不是自己啄破蛋壳一样,对外界的抵抗力可能略差一些。我们这里医院或者妇幼保健院都建议宝妈尽量自然分娩,会推荐顺产相关课程。最后,部分宝妈剖腹产后可能泌乳不是很好,希望上述对宝妈有所帮助。
树友u34137565: 羊水过多、巨大儿、37周时评估体重至少9斤
其他回答
树友u35183917
为什么要提前剖腹产呀,我是5月11日的预产期,就怕提前,还一直很小心呢
树友u40626709
我们预产期一样,不过我也有跟你一样的想法,打算5月3号刨了
树友u36527835
去医院检查一下看什么生产方式比较适合你,医生会给出合理的建议的,是顺是剖还得看宝宝和你自身的状况来决定的。