我家宝宝四个月了,这几天头后面总是烧乎乎的,量了一下体温是37.5度,是低烧吗,如果是那吃什么药呢,求助?谢谢。

最佳回答
其他回答
树友u37033805
小孩还小,先不要喂退烧药,可以用热水勤擦洗后背、手心、脚心,超过38℃再喂美林牌的退烧药。
贺妮宝贝
37.5度就不要给孩子吃药,有时候宝宝发烧也就是免疫力增强了
树友u45416266
物理退烧就可以了,用温毛巾把额头 手心 脚心擦擦就可以了